Unas cervezas en “El Rincón de la Luna”

Buenas tardes soci@s!
El próximo jueves día 25 vamos a asistir a la última cata del Cerveclub antes del parón de verano… a una cata muy especial. Va a ser presentada por “El rincón de la luna” y en ella vamos a catar cuatro cervezones…
Esta vez, la primera la tomaremos en la barra…
Nos vemos en “La Parrilla de Galarza” a las 20:30 h. y como siempre, os pedimos puntualidad.
Abrazos para tod@s!

Trumer PilsTRUMER PILS
ALC/VOL: 4,9 % /
Estilo: Pilsen
Aroma: Aroma fino y burbuja fina debido a la fermentación abierta.
Sabor: Sabor especial debido a la selección de lúpulo, agua de manantial y fermentación aeróbica.
Aspecto: Color brillante dorado. Espuma finamente porosa de color blanca.
Temperatura: 7- 9 ºC
Clasificaciones: Ganador European Beer Award – 2004 – 2006 – 2008 – 2012 / Ganador World Beer Award – 2006 – 2008 / Premio DLG oro en varias ocasiones / Ganador Australian Beer Award – 2008 – 2008
Recomendado: Como aperitivo – muy armónico con comidas suaves – neutralizante en comidas fuertes y picantes.

Al AndalusAL ANDALUS
Estilo: English Amber Ale
Fermentación: Ale (fermentación alta)
Alc. Vol: 5%
Capacidad: 33cl.
Color: EBC 22.8
Amargor: IBU´s 19.5
Cerveza de elaboración artesanal de fermentación alta, color ambarino con ingredientes de base y Agua.
Elaborada con selección de cuatro maltas mostrando cierto dulzor inicial seguido de un dulzor caramelizado y finalizando con toques tostados y suave amargor en boca de lúpulos balanceados en tiempo de cocción .
Cuerpo medio, primera fermentación 14 días y re-fermentación (segunda), en botella con maduración media 20-30 días.
Respeta los tiempos de fermentación según la ley de la pureza.
Espuma crema blanca y fina, de buena presencia en copa.
Gastronomía: Los alimentos cocinados en parrilla, tanto vegetal como animal, maridan a la perfección. Sin olvidar embutidos Ibéricos y queso suaves que no enmascaren el gusto a tostado del producto. También acompaña bien pescado horneado.
Invitando también a buscar nuevas armonías gastronómicas que gusten al paladar.
Servicio: Se recomienda presentar en copa o vaso para apreciar su espuma crema y color, así como percibir su aroma y textura de su sabor.
Temperatura a servir entre 4-5º.

Trumer ImperialTRUMER IMPERIAL
ALC/VOL: 6,8% / 16,2º
Estilo: Cerveza Bock
Aroma: Cerveza muy aromática de lúpulo debido a los aceites esenciales de lúpulos internacionales como el americano Cascade y el alemán Select.
Sabor: Seco y afrutado una cerveza Bock especial.
Aspecto: Color brillante.
Temeperatura: 9 ºC
Recomendado: Universal para cualquier tipo de comida – neutralizante en comidas fuertes y picantes.

WaldbierWALDBIER
ALC/VOL: 8,7 / 17,8 º
Estilo: Cerveza Bock
Aroma: La base principal de esta cerveza es un aroma a miel de de bosque que se deba la malta de caramelo, adornado de una nota frutal Levadura de cerveza. La cerveza es “Obergärig“, eso significa que fermenta 15-22ºC durante 2 a 3 días. A diferencias de un Pils que fermenta a 6-8ºC durante 8 días. El aroma a limón y pino de los conos todavía verde del pino negro se desarrollan después de breve descanso en el vaso. Esta cerveza puede madurar durante muchos años en la bodega.
Sabor: El sabor ligeramente a nuez y vainilla en el paladar armoniza con la suave amargura del lúpulo de Aurora de Alta Austria.
Aspecto: Color Ámbar.
Temperatura: 9 -12 ºC
Recomendado: Ideal para pescado ahumado, carne de caza, platos combinados de setas, así como también para postres afrutado en combinación con nueces y miel. Excelente como aperitivo.
Es ideal donde hay comidas exquisitas , condimiento de experto y donde se valora un alto grado de cultura de mesa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s